Speis & Trank
Süße BratkartoffelnGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kartoffeln in 45 Minuten in der Schale gar kochen, abschrecken,schälen, halbieren oder vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln leicht mit Mehl bestäuben und dann in der Pfanne von allen Seiten braun braten. Vor dem Servieren mit etwas Zucker bestreuen. Tips: Man kann das Mehl bei den Bratkartoffeln auch weglassen, aber mit dem Mehl bräunen sie leichter. Diesen Trick kann man übrigens für viele kurzgebratene Speisen verwenden, insbesondere auch für Röstzwiebeln oder Hackfleisch. Dinner for two vom 25.5.94 Vorspeise: Tomaten mit Ziegenkäse Hauptgericht: Wirsing-Fischroulade Beilage: Süße BratkartoffelnSchnee-Eier "Gisou"**From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel)Date: Sat 21 May 1994 Details:
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